我国医用N95口罩日产破百万-世界最大的黑帮

我国医用N95口罩日产破百万 • 

我国医用N95口罩日产破百万

相关中国向伊朗捐赠25万只口罩

我国医用N95口罩日产破百万

按照党中央、国务院部署要求,近期国家发改委采取有力措施,全力推动复工达产,大力支持增产扩能,积极协调关键原材料和设备企业加快生产,全力以赴做好口罩保供工作。同时通过全国统一调度,全力保障湖北等重点地区需求。2月1日至25日,累计向湖北调运医用N95口罩304万只,近期每天调度量都在15万只以上,加上湖北省内的生产,有效保障了一线医护人员的防护需要。

中国驻伊朗大使常华在捐赠仪式上表示,在中国抗击新冠肺炎疫情初期,伊方就向中方提供了医疗物资。他感谢伊朗在中国抗击疫情的关键时刻率先公开声援中方。

原标题:我国医用N95口罩日产破百万

国家发展改革委26日宣布,截至2月24日,全国医用N95口罩日产能达到107万只,是2月1日的4.7倍。

常华表示,在这场抗击疫情的斗争中,中伊两国患难与共、守望相助。中方愿同伊方携手应对疫情带来的挑战,愿同伊方分享抗疫经验,通过积极合作有效防止疫情蔓延,守护各国人民的生命安全和身体健康。

新华社电中国驻伊朗大使馆25日代表中国政府和当地中资企业向伊朗卫生和医疗教育部捐赠25万只口罩,支持伊朗抗击新冠肺炎疫情。

伊朗卫生和医疗教育部官员向常华通报了伊朗为遏制疫情蔓延所作努力,表示疫情不会影响两国间合作,愿同中方在抗击疫情方面展开各种形式的合作。

我国医用N95口罩日产破百万
分享
更多相关文章
世界地震|世界第一高楼|世界上最大的火车站|孟姜女哭长城的故事|三星堆遗址|世界第一高楼|嬴政是谁的儿子|阴阳眼|最漂亮的av女星|面积最大的湖泊|三星堆遗址